Tartas Israelíes

Tartas Israelíes

Se han convertido en la última revolución de la pastelería creativa y en las reinas de todas las redes sociales.


Es tan “fotogénica”, que se come primero con los ojos y después se disgusta con el paladar.


La receta original se la debemos atribuir a Adi Klinghofer, una joven israelí de tan solo 20 años, que ha logrado que esta tarta traspase fronteras y se convierta en la tarta que todo el mundo quiere tener en sus celebraciones.


Se trata de una especie de “Sandwich” de dos capas de Galleta de Mantequilla con un relleno cremoso que puede variar entre una Crema de Queso (saborizada o no), Mousse, Ganaché, Crema de Mantequilla (en D'Vainilla la preferimos Suiza), Dulce de Leche o Nata Montada.


Y para rematarla... Frutas, Flores, Macarons, Merengues, Bombones, Virutas de Chocolate, Gominolas, Palomitas... todo es válido para conquistarte.


Déjate endulzar por D'Vainilla!!!!